• 타임라인
  • 회원 리뷰

룰루~ 25살녀 꼬셔서 ....(사진)

우선 제 나이는 27살입니다...ㅋㅋㅋㅋ

그런데 매칭된 레엔녀가 연하가 좋다고 글 써놨더라구요ㅡㅡ;

그래서 나이 바꾸고 어린 척하며 쪽지 걸었습니다 ㅋㅋㅋ

얘기하다보니 먼저 어디냐고 묻네요 ㅋㅋ

그리고 채팅방으로 넘어와서 얘기하는데 남친 있는 년;;

근데 싸웠는지 헤어질 생각하더라구요

그러곤 섹스 잘하냐고 계속 떠 봄 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 잘한다고하니 너랑 하고싶다는 암캐년...

막 허벅지 사진도 보내달라고해서

보내주니까 좋다고 하더라구요ㅋ

저도 사진 보내달라니까 보내줌ㅋㅋ

그러고나서 언제언제 보기로하고 만났습니다

저녁에 초밥 먹으면서 순하리 한병 깠어요

전 차 가져와서 몇방울 맛만 보고 ㅋㅋㅋ

그녀 혼자 한 병 다 먹었습니다 ㄷㄷ

식사 마치고나서 차에 태우고 텔로 입성! 착착착

아래는 전투현장사진 ㅋㅋ

댓글목록

미친오리님의 댓글

미친오리

난 언제 저런 엔조이 만나나?

정감봊지님의 댓글

정감봊지

코난이야님의 댓글

코난이야

편의점사장님의 댓글

편의점사장

그냥 부럽습니다!

대마왕님의 댓글

대마왕

그냥 부럽습니다!

데몬님의 댓글

데몬

당신이 진정 능력자입니다~

aoqhdtksgkfqo님의 댓글

aoqhdtksgkfqo

즐거운 만남 축하요~^^

써드리님의 댓글

써드리

배틀드론님의 댓글

배틀드론

장미단추님의 댓글

장미단추

아하하하님의 댓글

아하하하

나너조아해님의 댓글

나너조아해

somedayv님의 댓글

somedayv

김과장님의 댓글

김과장

풀경소리님의 댓글

풀경소리

그냥 부럽습니다!

Adamkim님의 댓글

Adamkim

돌아온중년님의 댓글

돌아온중년

갈끔01님의 댓글

갈끔01

너구변강쇠님의 댓글

너구변강쇠

너구변강쇠님의 댓글

너구변강쇠

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)