• 타임라인
  • 회원 리뷰

민짜 풀린 ㅋㅋ 20살녀

레엔 돌리던 중 '언니 민짜 풀렸다 술먹자' 이런 쪽지가 오길래, 

'오빠 민짜 풀린지 한참됬다 마실래?' 이렇게 답장을 보내니 바로 답장이 오네요

,

그래서 이런 저런 얘기 하다 보니깐 요즘 이래 저래 너무 힘들다고 울고싶다고

술한잔 먹자고 하네요, 근데 아직 20살이라 통금 시간이 있어서, 

낮에 술 먹을수 있냐고 물어보더라구요

전 생각도 안하고 당연히 일단 콜 외치고 장소를 정하는데 낮에 술먹을데가 원래 별로 없다.

이런식으로 몰아가면서 오빠는 절대로 아무짓도 안하고 술먹고 니얘기만 들어주겠다 

이렇게 얘기하면서 

결국 모텔에서 술 먹기로 정하고 약속을 잡았습니다. 

그래서 처자가 먼저 카톡 아이디를 알려주고 카톡을 주고 받다가 

오늘 낮에 1시에 만나서 술한잔 하기로 정해져서 

그냥 밑져야 본전이니깐 회사에 일있어서 하루만 쉰다고 그러고 처자랑 약속 장소로 나갔습니다.

근데 솔직히 20살이라고 그러니깐 민짜일수도 있고, 각목일수도 있어서 걱정반 기대반으로 나갔는데

지하철역 앞에 엔조이프로필 사진이랑 똑같이 생긴 여자가 기다리고 있더라구요, 

그래서 가는길에 편의점 들려서 소주를 3병만 사려고 그랬는데 처자가 자기 혼자 3병 마신다고 더 사라고 

그래서 일단 5병만 사가자고 말하고 소주 5병 사고 근처에 있는 대실 길게 잡아주는 모텔로 고고 

처음엔 모텔에서 97년생이라고 안된다고 그러는데 처자가 아니라고 된다고 그래서 결국 모텔에서 어디다 전화해서 물어보더니 통과...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 방에서 제가 치킨 한마리 시켜서 둘이 술 먹기 시작했는데 

3병 먹는다던 처자 1병 좀 넘으니깐 막 앵기면서 달라붙더라구요, 그래서 처음엔 좀 거절하는 척좀 하다가 냠냠냠....

확실히 20살이라 그런지 부드럽고 쪼임이 장난이 아니더라구요,,,

대실 시간동안 총 4번 하고 나왔네요..

댓글목록

쎅끈하고픈님의 댓글

쎅끈하고픈

즐거운 만남 축하요~^^

부천포이님의 댓글

부천포이

오~~~좋은데요~

탑클래스3님의 댓글

탑클래스3

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

판타지스타님의 댓글

판타지스타

난 언제 저런 엔조이 만나나?

네이처보이님의 댓글

네이처보이

핑유킬러님의 댓글

핑유킬러

부럽네요. 대단합니다~

수미칩님의 댓글

수미칩

부럽네요. 대단합니다~

미라클3님의 댓글

미라클3

신사힐링님의 댓글

신사힐링

당신이 진정 능력자입니다~

풍남동허니님의 댓글

풍남동허니

진짜 대박이네요~

찌또띠님의 댓글

찌또띠

인생s님의 댓글

인생s

배타기님의 댓글

배타기

당신이 진정 능력자입니다~

톡아이디cbw0058님의 댓글

톡아이디cbw0058

꼬꼬탁님의 댓글

꼬꼬탁

키키쿄쿄님의 댓글

키키쿄쿄

쉬어가세요님의 댓글

쉬어가세요

그냥 부럽습니다!

갈끔01님의 댓글

갈끔01

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)