• 타임라인
  • 회원 리뷰

발정난 동대문처자 공떡 간단 후기

엔조이회원님을 안녕하세요? 아래 간만에 후기 하나 갖고 왔습니다 ^^

각설하고 바로 시작할게요

오라는 모텔에 도착~~

이미 씻고 훌러덩 벗고 기다리고 있더군요

출근시간의 압박으로 최대한 스피드하게 씻고 바로 돌직구~~

술좀 마셔서 그런지 좀 아프게 애무를 해줍니다

그래도 공떡이니 참아보죠 ㅎㅎ

애무 얼마하지도 않고 바로 넣어달라고 합니다

너무 하고 싶다고...

전 애간장좀 타게 거절했죠

너만 좋으면 되냐? 난 워밍업도 안했다 그러니 날 흥분시켜라~~

그러니 바로 똥까시~~ wOw

역립 들어갑니다 쪽쪽쪽~~

워밍업이고 머고 바로 꽂아버립니다

정자세로 하악~하악~ 역시 좋아~

처자가 위에서 하고 싶다고 올라옵니다

하악~하악~  이런기분 첨이야 오빵~

ㅋㅋㅋ

뒤치기 퐉퐉퐉~~~ 

입에다 싸달라고 입으로 또 해줍니다

근대 도저히 안나오네요~~

다시 뒤로 눕혀놓고 퐉퐉퐉~~~ 겨우겨우 발사하고 씻고 

가벼운 발걸음으로 출근했네요 

퇴근하고 오라더군요 자고 있겠다고.....

인증샷은 처자가 불을 켜는걸 시러해서 못찍고 음성만 따냈는대 

어뜨케 올리는지 모르겟어요 ㅜ.ㅜ

25분짜리 온갖 음담패설과 신음소리..태자의 재수없는 목소리 듣고 싶으신분은 

어뜨케 올리는지좀 알려주세요 ^^ 

저장된 음성만 12개인대 하나두 못올리고 있어요 

댓글목록

바이마흐님의 댓글

바이마흐

진짜 대박이네요~

안산다고님의 댓글

안산다고

난 언제 저런 엔조이 만나나?

치킨사죠님의 댓글

치킨사죠

그리고그후님의 댓글

그리고그후

오~~~좋은데요~

강남구1님의 댓글

강남구1

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

디미러님의 댓글

디미러

오~~~좋은데요~

일산청도님의 댓글

일산청도

진짜 대박이네요~

철재유령님의 댓글

철재유령

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

오마봉님의 댓글

오마봉

팔공산자락님의 댓글

팔공산자락

즐거운 만남 축하요~^^

부담없는만남님의 댓글

부담없는만남

Manner01님의 댓글

Manner01

oss5552님의 댓글

oss5552

그냥 부럽습니다!

오ㅠㅠㅋㅍ님의 댓글

오ㅠㅠㅋㅍ

톡아이디cbw0058님의 댓글

톡아이디cbw0058

소심한뚱이님의 댓글

소심한뚱이

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

쿠쿠11님의 댓글

쿠쿠11

센스님의 댓글

센스

일탈일해님의 댓글

일탈일해

파랑새님의 댓글

파랑새

그냥 부럽습니다!

볼도저님의 댓글

볼도저

적심님의 댓글

적심

갈끔01님의 댓글

갈끔01

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)