• 타임라인
  • 회원 리뷰

레엔 첫 공떢

개인적으로 공떡은 자주 못해보고 친구들과 사먹으러만 다녀서ㅜㅜ

항상 총알이 부족했던 어느날....

함께 업소를 다니던 친구에게 레드엔조이를 소개 받았습니다

쉬는 날에는 항상 습관처럼 폰을잡고 노가다를 했습죠ㅋㅋㅋㅋ

제 스킬은 주로 일상적인 얘기하다 때때로 야한 얘기도 하고, 그러면서  가끔씩 쌘 단계로 넘어가는데

은근히 받아주는 처자들이 가끔씩 있더라구요

지금 카톡에는 엔에서 알게된 여자들이 5,6명정도 있구요 자랑은 아닙니다...

막상 만나는게 은근히 무서?워서 톡으로만 연락하다가

섹 안한지 다섯달 정도 되니 저도 미치겠더라구욬ㅋㅋ

그래서 고르고 골라 그중에 제일 싱싱하고 상태좋은 처자에게 연락을 했습죠

생각보다 여자들이 더 안무서워 하는 경우가 꽤 있더라구요 그 여자도 오래 굶었는지 ㅋㅋ

글구 레엔에 가입한 여자들을 비하하는건 아니지만 다 비슷한 취지로 가입한거잖아요.

21살짜리 여자였는데 섹은 19살때 처음해봤다고 하고 남자친구가 그동안 3명이고, 헤어진지 일년정도 됬다고 하더라구요 그리고 섹스못한지가 반년 정도 되었더군요ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷

야한이야기도 더 잘먹히고 서로 사진도 교환하고 했었는데 아무튼

막상 만나기로 한날 기다려도 오지 않고, 약속 장소에는 도착했는데 막상 만나는게 부끄럽다며 카톡으로만 모텔 가지 말고 술한잔 하고 헤어지자 하더라구요 빡쳤지만 살짝 삐진척 하면서 실랑이하다가

술이나 이빠이 맥여야 겠다 하고 술마시러감

근데 이기집애가 술을 겁나 잘먹어서 제가 취하려고 하던 찰나에

테이블 밑으로 손이 쑥 들어 오더라구요

그래서 첨엔 허벅지 정도 만지는 갑다 라고 생각했는데

그 음탕한 것이 바로 제 소중한 곳을 주무르기 시작하더라구요 ㅋㅋㅋ

바로 손잡고 끌고 나와서 술집 거리길에서 키스하기 시작했습니다

취해서 어디 들어갈 생각도 못하고 여기저기 만지기 시작했죠

거리에 사람도 많았는뎈ㅋㅋㅋ 미쳤었나 봅니다

우여곡절 끝에 모텔로 들어가서 누가 먼저랄 것도 없이 폭풍섹섹을 시작하게 됬죠

어려서 그런지 안씻어도 냄새도 덜 나는것 같고

적당히 서로 땀을 흘리니 더 흥분이 되더군요

제가 좀 오래하는데 서로 땀이 많이나서 중간에 끊고 샤워하고 다시와서 시작했음다

오랜만이라 금방 싸면 좀 아깝?은 느낌이라 쌀때쯤 참았다가 빼고 애무하고 조금 진정대면

다시 넣고 이런식의 반복으로 한 4시간? 정도 한것 같네요 ㅎㅎ

담주에 같이 영화보고 술한잔 먹기로 했슴다

유연성이 없어서 몸이좀 뻣뻣 하지만 나름대로 이것저것 알려주고 하는 재미가 있을것 같네여

전 본격적으로 만나볼 생각은 없지만

이 처자가 은근히 우리의 관계가 뭔지 추궁해서 어물쩡 대답하고 넘어가느라 힘이 드네요ㅜ

첫 게시글이라 횡설수설 쓴듯 하네요 조만간 또 후기 남기겠습니다

댓글목록

포카리스님의 댓글

포카리스

즐거운 만남 축하요~^^

현아컴백님의 댓글

현아컴백

진짜 대박이네요~

정수아님의 댓글

정수아

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

오이시님의 댓글

오이시

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

위맨님의 댓글

위맨

당신이 진정 능력자입니다~

부비부비님의 댓글

부비부비

오~~~좋은데요~

테파니님의 댓글

테파니

진짜 대박이네요~

소령님의딸님의 댓글

소령님의딸

난 언제 저런 엔조이 만나나?

비아그라님의 댓글

비아그라

진짜 대박이네요~

신사동추녀님의 댓글

신사동추녀

진짜 대박이네요~

minimini님의 댓글

minimini

오늘이다님의 댓글

오늘이다

작은강쇠님의 댓글

작은강쇠

딸랑딸랑님의 댓글

딸랑딸랑

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)