• 타임라인
  • 회원 리뷰

엔으로 만난 미인 ^^ 간만에 홈런쳤네요!! (사진 유)

키 165

몸무게 50정도  

가슴은 보시는대로 ㅋㅋ

레엔에서 쪽지 주고 받다가 채팅방으로 넘어와 대화 한 10분하고 바로 만났음

달랑 프로필사진만 보고 나가는거라서 매우 두렵긴 했지만 통화해보니 왠지 느낌이 좋아서 맘을 굳게 먹고 나갔음 ㅋㅋ

기대반 의심반 두려움 반으로 접선 생각보다 너무 몸매가 이쁘고 괜찮은 처자가 나옴 

서울에 놀러왔다가 약속 시간이 저녁이라 시간이 남는다고 해서 잠깐 떡 좀 치고 싶다고 했음..엄청 적극적임 ㅋ 

텔에 입성 3떡치고 지지 ㅋㅋ 약속 시간 돼서 가야한다길래 빠이빠이 

댓글목록

전국구스타님의 댓글

전국구스타

오~~~좋은데요~

뉴도미님의 댓글

뉴도미

진짜 대박이네요~

사상가님의 댓글

사상가

난 언제 저런 엔조이 만나나?

디디케베이님의 댓글

디디케베이

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

잘나가서그래님의 댓글

잘나가서그래

난 언제 저런 엔조이 만나나?

샌도님의 댓글

샌도

진짜 대박이네요~

좋아합니다님의 댓글

좋아합니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

밤매니아님의 댓글

밤매니아

진짜 대박이네요~

손길님의 댓글

손길

즐거운 만남 축하요~^^

시몬님의 댓글

시몬

파도리님의 댓글

파도리

당신이 진정 능력자입니다~

나그네입니다님의 댓글

나그네입니다

부럽네요. 대단합니다~

인증샷님의 댓글

인증샷

손장난님의 댓글

손장난

현우야님의 댓글

현우야

장미단추님의 댓글

장미단추

배터진북극곰님의 댓글

배터진북극곰

아하하하님의 댓글

아하하하

돌아온중년님의 댓글

돌아온중년

그냥 부럽습니다!

쉬어가세요님의 댓글

쉬어가세요

mimamoto님의 댓글

mimamoto

한글이이님의 댓글

한글이이

갈끔01님의 댓글

갈끔01

갈끔01님의 댓글

갈끔01

푸른돌님의 댓글

푸른돌

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)