• 타임라인
  • 회원 리뷰

비오는날 먹었던 처자

불과 몇주전입니다. 

그날 비가 와서 일찍 가게를 접고 레드엔조이에 접속, 여기저기 두리번두리번 ㅋㅋ

그러다 세번째로 날라온 프로필,

어김없이 ㅈㄱ으로 들이댔는데 자기는 그런여자가 아니랍니다...

헐.... 그럼 뭐하는 여잔데????? 물었더니 그냥 호기심에 한번 가입했다고 합니다.

이런 저런 얘기를 하다 톡아이디 달라니 튕기더라구요, 약간 실망 ..ㅜ.

어쩔수없이 쪽지로 일단 작업…

이것저것 물어보니 남친이 있는데 섹을 너무 못한다고 ㅋㅋㅋ 

그래서 제가 농익은 아자씨 좆맛을 보여주겠다며 호기를 부리자 만나보고 싶다며 덥썩 뭅니다.

가까운 모텔근처에서 보자고 하니깐 자긴 모텔 가기 싫다면서,,,

저보고 자취하냐고 물어보고 택시타고 갈테니 택시비만 달라고 하더군요..(새벽4시정도엿음)

아놔 이건 뭐지??? 신종사기??? 아니면 장기매매???

택시비가 없어서 섹핑계로 택시를 타고 오려는 고단수??? 

(제가 워낙 의심이 많습니다..돌다리도 10번 두들기는 성격이라..)

거기다 평일에는 거의 가게에서 자고 하는 스타일이라 이곳은 짐만 놔두고 일주일에 2~3일정도 잠을 자는 곳이라 원룸텔 (고시원보단 크고 원룸보다는 작은..) 

누구도 와본적없는 30대 아저씨에 비밀공간입니다 ㅋ 이곳에 처자가 온다는 생각을 하니 또 꼴릿..

그렇게 처자를 부르고 도착할때쯤 베란다에 서서 입구가 한곳이라 택시가오는지 아니면 

승합차가 오는지 ㅋㅋ 지켜보고 있을때쯤 택시한데가 도착하고 문자가 오더군요

처자인걸 확인하고 내려가서 택시비를 지불하고 처자를 봣는데 얼굴은 정말 이쁩니다... 

프로필사진으로 이미 확인했지만 하얀 얼굴에 서기얼굴이 비칩니다...

이 처자 설마 도망가려나 했는데 팔짱을 끼고는 춥다며 빨리들어가자고 합니다

방에 들어와 씻으라고 했더니 보시다싶이 샤워실이 투명함 ㅋㅋ

부끄럽다며 보지말라고 합니다.. 정말 귀엽습니다.

샤워하고 나왔는데..........

흠....... 가슴은 큰데 약간 상체 비만끼가..........다행이 제가 극혐하는 선까진 가지 않았습니다. 

얼굴만 봐도 행복하고...ㅋ

저도 빠르게 씻고 와서 불꺼달란 말에 난 끄면 흥분 안되 한마디하고

바로 보빨 들어갑니다, 참고로 전 보빨매니아 ㅋㅋ 

아 이런 맑고 고운 보짓물 오랜만에 맛봅니다..

한참을 빨고 있자 이처자 처음에는 두손으로 얼굴을 가리고 있다가 완전 오픈 마인드까지 열어버렸습니다

저도 사까시를 받는데 이처자 머리끄댕이잡고 딥슬롯 하는데도 다 받아줍니다

컥컥 거리면서 침을 질질 흘리는데 사랑스럽습니다.....

69도 안해봤다는 말에 69도 경험시켜주고 노콘으로 들이 미는데 

처자가 제발 부탁이니 콘돔은 해달라고 합니다

그럼  콘돔은하고 사정은 입에다 한다 했더니

입에 안해봤다고 그것도 싫다고 합니다

일단 쿨하게 알겠다하고는 콘돔 장착하고 정자세 탁탁탁 뒷치기 탁탁탁 

여성상위를 시켜봤는데 역시나 경험이 없는지 상위는 잘 못하더군요

그리고 다시 정자세로 달리다가 신호가 살살 오길래 

콘돔을 빼고는 "야 다시 빨어" 했더니 앉아서 또 열심히 빱니다

딥슬롯을 하다가 머리끄댕이 잡으채로 그냥 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처자 깜짝놀라 막 어쩔줄 몰라하다가 계속 빨라는 말에 입안에 있던걸 바닥에 뱉고 계속 빱니다 ㅋ

이렇게 한떡을 끝내고 티비보며 이런저런 얘기하다가 해가뜨고 한번 더 떡치고 

택시비 주면서 보냈습니다 

그뒤로 한 2주간 연락을 이어가다가 남친때문에 양심에 찔려 안되겠다며 먼저 연락을 끊더군요

글쓰면서도 그날 기억이 새록새록 납니다 참 아까운 처자입니다.

댓글목록

현역 님의 댓글

현역

부럽네요. 대단합니다~

하얀 님의 댓글

하얀

추천합니다~대단하세요~

화차 님의 댓글

화차

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

혁 님의 댓글

하프 님의 댓글

하프

프롬 님의 댓글

프롬

부럽네요. 대단합니다~

혈청 님의 댓글

혈청

혈액형 님의 댓글

혈액형

난 언제 저런 엔조이 만나나?

좀많지님의 댓글

좀많지

진짜 대박이네요~

어처구니님의 댓글

어처구니

즐거운 만남 축하요~^^

짱돌님이님의 댓글

짱돌님이

만근님의 댓글

만근

sensegod님의 댓글

sensegod

환선굴님의 댓글

환선굴

jinbaker님의 댓글

jinbaker

난 언제 저런 엔조이 만나나?

수컷사람님의 댓글

수컷사람

추천합니다~대단하세요~

갈끔01님의 댓글

갈끔01

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)