• 타임라인
  • 회원 리뷰

레엔 다섯번째녀를 만나다

레엔님들 안녕들 하시죠?ㅎㅎ 끊임없이 노력하는 4학년5반 파워맨입니다 ㅎ

특히 40대 이상 레엔님 방갑습니다 ㅎ 건승들 하고 계신가요??? ㅎ

요즘 sp가 생겨 안하고 잇다가 심심해서 ㅎㅎ갤7로 바꾼기념으로

오랜만에 들어와봤는데 재수가 조은가? 성공햇네요 ㅎ

일요일 늦은밤 자기전에 접속합니다

프로필 39로 설정하고 대쉬~~

32팅깁니다 ㅋ 41팅ㅋ 36팅 ㅠㅠ 마지막 39 허락합니다 ㅋ

프로필사진은 대략 평타인듯 합니다.

신랑이랑 사이가 별루 랍니다 안한지 좀 됫답니다

전 섹톡은 별로 안합니다

걍 사는 얘기 일상적인 뭐 그런 얘기들 하다가 사진 달라네요 

일단 잘나온거 뽑아놓고 카톡서 준다니 카톡아디 허락합니다

사진 보더니 잘생겻답니다 ㅋㅋ

한장더 보냅니다 운동복 입고 찍은거ㅋ 멋지답니다

지꺼 다른 사진 달래봅니다, 프로필사진엔 그렇게 안보였는데 실제론 뚱이랍니다 

괜찬다하고 받습니다 뭐 인상은 괜찬습니다

그래서 톡으로 계속이어지고 만납니다 ㅎ

동대구에서-남쪽고속 타고 40~50분 가서 픽업해야 되는 ㅇㅎ

일단 도착해서 기다리니 똑똑 창을 보니 헉 ㅠㅠ 뚱 맞습니다 ㅋㅋ 일단 태웁니다

이런저런 얘기하고 호구조사 등등 뭐 한번 정돈 괜찬겟지하고 맘달래봅니다

톡에선 영화 보기로 햇는데 드라이버 하잡니다 오케 대구로 들어와서 팔공산으로 달립니다

동화사쪽~파계사쪽~한티휴게소~2석굴암 ㅎㅎㅎ 대구 사시는분들 아시죠ㅋ 

갈곳 없자나요 ㅋㅋ 여기밖에 ㅋㅋ

그즘 가니 배고파요 잘가는 방갈로식 잇습니다

들어가서 빠빠먹고 술한잔 겸합니다 얘기좀 하다가 은근히 취기가 오른다 하네요 그때 찬스!!! 

좀쉬다가면 되지?? 캬~오케

나옵니다

내려가다 무인텔 잇네요 들어갑니다 근데 무인기 고장 ㅋㅋ 주인장 잇네여 돈주고 입실 ㅋㅋ

방에가서 ㅇㅎ 담배 핍니다 놔둡니다,,,전 안피움 월래 ㅋㅋ

커피한잔 타주고 마시고 샤워하고 ㅁㅃㅁㅃ 지꺼 못빨게해서 내꺼 주니 잘먹습니다 고맙게도 ㅋㅋ

밑에 손운동 좀해주니 금방 홍수 납니다 신음 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넣달라고 야단 입니다 오케~~~

미리준비한 장비 착용 ㅋㅋㅋ 이거 좋더군요 미칠라 하네요 ㅋㅋ 사정도 늦게 되고 좋네요 ㅋㅋ

ㅇㅎ홍콩가는거 보고 장비분리하고 사정합니다

들어갈 시간이 다가와서 한번만 하고 나갑니다 델다주고 옵니다,

차단하고 싶은데 차단 안햇습니다 기분나쁠까바 ㅋㅋ

서서히 안만나고 정리 하면 되지요 머 ㅋㅋ

이상입니다 ㅎ 여기서 다섯번째녀인데요 한 ㅇㅎ행만 못하고 다 성공은 시켯네여ㅎㅎ

sp는 보험으로 두고 심심풀이로 하니 재밋네여 ㅎㅎㅎ

속옷를 입고 샤워하러 가서 주변촬영 합니다..

금방 내릴게여 ㅋ

다들 발기찬 하루들 되시고여 

특히 4학년 이상 레엔님들 끈질기게 해보시고요 파이팅 하세요 ㅎㅎ

이상 4학년5반 파워맨이엿습니다 ㅎㅎ

댓글목록

혀기님의 댓글

혀기

즐거운 만남 축하요~^^

아우야 님의 댓글

아우야

진짜 대박이네요~

코넌 님의 댓글

코넌

추천합니다~대단하세요~

오늘 하루도 님의 댓글

오늘 하루도

재미있게 잘보고가요~!

포옹 님의 댓글

포옹

추천합니다~대단하세요~

sonnnet님의 댓글

sonnnet

짱돌님이님의 댓글

짱돌님이

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

폴라리스마고님의 댓글

폴라리스마고

부럽네요. 대단합니다~

메리어트7님의 댓글

메리어트7

cabinjang님의 댓글

cabinjang

jinbaker님의 댓글

jinbaker

재미있게 잘보고가요~!

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)