• 타임라인
  • 회원 리뷰

엔월드 여덟번째 ㅇㅎ을 만나다 굿

저는 섹파가 있어 레엔 잘안하고 잇지만 가끔 심심할땐 한번씩 접속해봅니다

여느날처럼 39고민대화로 프로필셋팅 접속ㅋ

그날 소개된 엔조이는 패스! ㅋㅋ 쪽지가 날라오는 ㅇㅎ들….

한 열번 튕기다 41ㅇㅎ 수락합니다 ㅎ

폰이라 짧게 쓸게요??

한일주일정도 톡으로 챙기고 저번 금요일 디데이라 피곤한것도 억지로 한시간반정도 운행하여 

처자의 집앞에서 픽업합니다. 보통정도 되네요

얼굴 마주보며 인사하고 근방으로 가자하니 알려줍니다?

전 워낙 팔공산쪽으로 가려했는데 처자가 알려준대로 결국 옆동네 엠티로 갑니다

이미 일주일정도 톡으로 다 진행한터라 별꺼리낌없습니다

달콤한 와인 먹고십다는데 편의점밖에 읍네요ㅠ

가서 알바한테 젤존거 한병 육포하나 사서옵니다, 문열어 손잡아주고 입실합니다ㅎ

와인을 먹으며 이런저런 얘기하고 씻고 나오니 지도 씻고나옵니다 

털이 적네요ㅠ

전 많은게 조은데ㅋㅋ 샤워때 지연제 바르니 신호가오네요 감각둔화ㅋ

첨보고 하는데 넘빨리 끝나니 안조아하는 ㅇㅎ 많은거같아 사두엇어요 

물빨합니다

전 항상 가슴부터 합니다, 그라고 아래로 위로 키스는 삽입하고 진하게 합니다ㅋ

어느정도 진행하니 소리를 지르는ㅇㅎ 넘시끄럽네여ㅠㅋㅋ

자기도 애무해주네요 무기를 중심으로 그밑에도ㅋㅋ 지가 올라탑니다

한이십분 말달립니다 헉 넘굶엇답니다ㅋㅋ

자세 이거저거 다하잡니다. 한 한시간 햇나… 힘듭니다

ㅇㅎ몇번의 정상을 올려놓고 끝내다고하니 그러랍니다 

마지막을 달려 발사합니다

함께 느끼고 일차전을 끝냅니다. 음료수 한잔하며 얘기좀하다가 이차전 돌입하여 

한시간정도 씨름하고 끝내고 나옵니다. 배고프다며???

회가 먹고싶다하여 회먹으러 갑니다ㅎㅎ

술한잔과 회먹고 탕에 밥먹고 집앞에 델다주니 키스하고 내리겟답니다ㅋ

걍 가라햇더니 삐지길레 키스 세번하고 내립니다ㅎ

집에오니 힘이 딸려 씻고 바로 잣네여ㅎ

관계시 사진음성 다 허락하는 쿨ㅇㅎ ㅎㅎㅎ 사진만 올렸다 내릴겁니다ㅎㅎ

회원님들 즐겁게 지내시고 특히 저처럼 40세이상 회원님들 건승들 하시고 파이팅 하시길바랍니다 ㅎ

댓글목록

바이킹전투기님의 댓글

바이킹전투기

즐거운 만남 축하요~^^

나야나님의 댓글

나야나

재미있게 잘보고가요~!

아부팅님의 댓글

아부팅

그냥 부럽습니다!

유와 님의 댓글

유와

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

유로키님의 댓글

유로키

그냥 부럽습니다!

해외 님의 댓글

해외

추천합니다~대단하세요~

바바맙님의 댓글

바바맙

추천합니다~대단하세요~

좀많지님의 댓글

좀많지

난 언제 저런 엔조이 만나나?

우리사냥님의 댓글

우리사냥

여보지오님의 댓글

여보지오

그냥 부럽습니다!

골찬라덴님의 댓글

골찬라덴

오~~~좋은데요~

짱돌님이님의 댓글

짱돌님이

그냥 부럽습니다!

멋진호박님의 댓글

멋진호박

난 언제 저런 엔조이 만나나?

1순위행복님의 댓글

1순위행복

밥알도령님의 댓글

밥알도령

사람찾기님의 댓글

사람찾기

심심해죽이기님의 댓글

심심해죽이기

번개찌리찌리님의 댓글

번개찌리찌리

갈끔01님의 댓글

갈끔01

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)