• 타임라인
  • 회원 리뷰

여성회원도 후기써도 되나용 ㅎㅎ

대구 사는 평범한 여자에요 ㅎㅎ 35살입니당 ㅎㅎ

여기보면 거의 남성회원님들 글들이라 여자인 제가 적어도 되는진 모르겠지만….

얼마전에 대화 잘통하는 남자분이랑 서로 OK하고 ㅎㅎㅎㅎ

제가 그래도 그분보다 나이가 좀 많아서  방잡고 기다리고 있으니까 30분 뒤에 오더라구요.

28살에 키도 크고 덩치도 있고 ㅎㅎ 외형은 완전 맘에들었어요 ㅠㅠ

씻고 누워서 본격적으로 시작하는데 

키스하다가 가슴을 진짜 쥐어뜯듯이 만져줌 ㅠㅠ

돔성향이시래요ㅋㅋ 이때 처음 느껴봤는데 너무 흥분되더라구요.

그리고 ㅂㅃ을 해주는데 너무 쎄게 쭙쭙 빨아주는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았음 ㅠㅠ 

그러다가 손가락으로 본격적으로 물빼준다고 다리 벌려서 손으로 잡게 하더라구요 ㅠㅠ

진짜 손가락으로 막 쑤셔지는데 이리저리 물 다튀고 거의 30분정도 쑤셔지고 ㅂㅈ에 힘 안들어갈때 

그때부터 삽입 시작 ㅠㅠ

거의 울었어요 기절할뻔 ..

좀 박다가 제가 밑에 쪼이면 빼고 손가락으로 또 밑에 힘빠지게 쑤시고 ㅠㅠ 무한 반복 

헐렁한ㅂㅈ에 세게 박는게 기분 좋다고 

그날 진짜 구멍 엄청 넓어졌을걸요 ㅠㅠ

또보자고 자꾸 연락오는데 이번 주말에 아마 또 만날거같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

홍콩무임승차님의 댓글

홍콩무임승차

즐거운 만남 축하요~^^

박대표님의 댓글

박대표

재미있게 잘보고가요~!

군산남님의 댓글

군산남

불꾼선놈님의 댓글

불꾼선놈

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

나을님의 댓글

나을

마리규키님의 댓글

마리규키

난 언제 저런 엔조이 만나나?

하얀 님의 댓글

하얀

붕붕이 님의 댓글

붕붕이

추천합니다~대단하세요~

빵야빵야님의 댓글

빵야빵야

섹시어님의 댓글

섹시어

부럽네요. 대단합니다~

윤두치님의 댓글

윤두치

진짜 대박이네요~

홍경탁님의 댓글

홍경탁

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

울산오리님의 댓글

울산오리

오~~~좋은데요~

라인ssang91s님의 댓글

라인ssang91s

화려한외출님의 댓글

화려한외출

창고지기님의 댓글

창고지기

hjs11040808님의 댓글

hjs11040808

와그라노님의 댓글

와그라노

당신이 진정 능력자입니다~

여보지오님의 댓글

여보지오

우리사냥님의 댓글

우리사냥

solwin님의 댓글

solwin

윗무리기님의 댓글

윗무리기

wkdqhrl님의 댓글

wkdqhrl

Kimjihun81님의 댓글

Kimjihun81

만나잦님의 댓글

만나잦

조건남할꺼야님의 댓글

조건남할꺼야

짱돌님이님의 댓글

짱돌님이

호랑이기운님의 댓글

호랑이기운

낭만변태님의 댓글

낭만변태

피카추님의 댓글

피카추

붕시기님의 댓글

붕시기

cjstkd님의 댓글

cjstkd

터닝님의 댓글

터닝

카톡avisno님의 댓글

카톡avisno

그냥 부럽습니다!

Dndkdslwox님의 댓글

Dndkdslwox

당신이 진정 능력자입니다~

나혹은님님의 댓글

나혹은님

뭐냐님의 댓글

뭐냐

최모씨님의 댓글

최모씨

순한곰님의 댓글

순한곰

조펠레님의 댓글

조펠레

자유사랑님의 댓글

자유사랑

순록옷님의 댓글

순록옷

필닙스4님의 댓글

필닙스4

블루쓰담쓰담님의 댓글

블루쓰담쓰담

우우우럭님의 댓글

우우우럭

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

구용조사님의 댓글

구용조사

신단모님의 댓글

신단모

다윗님의 댓글

다윗

강철권님의 댓글

강철권

Adamkim님의 댓글

Adamkim

밧대리님의 댓글

밧대리

로얄님의 댓글

로얄

환선굴님의 댓글

환선굴

jinbaker님의 댓글

jinbaker

산넘어님의 댓글

산넘어

kscheol님의 댓글

kscheol

그냥 부럽습니다!

갈끔01님의 댓글

갈끔01

복숭아사랑님의 댓글

복숭아사랑

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)