• 타임라인
  • 회원 리뷰

방금 먹고온 94년생 처자ㅋㅋ

제가 요즘 바쁜관계로 3일간 4시간정도 잤더군요

근데 전 겁나 피곤하면 미쳤는지 좆비가 됩니다

어제 이틀을 날밤까고 골프라운딩을 가서 27홀을 돌고나니 피곤해 미치겠더군요

세시간 정도자고 또 날밤을 깠더니 좆비가 되서 미치겠더군요

제 섹파와 여친은 생리인지라 만나기는 싫고

쓰벌 생리주기 안겹치는 섹파하나더 만들어야겠다고 생각을 했네요 ㅋㅋ

그래서 간만에 아침6시에 레엔에 도전해봅니다. 지난 엔조이리스트는 그닥이엿고;;;

눈을 좀 더 붙이다가 9시 30분쯤? 

다행히 운좋게 소개된 엔조이가 맘에 들더군요 

일단, 흠.. 오케이 날리고 한참 기다렸더니 상대방도 ok수락하더라구요;;ㅋㅋ 

몇마디 하다가 채팅방으로 이동해서 섹드립좀 날리다가

10시에 만나기로 합니다 나이는 28살이라 구라도 좀 많이 치구요 ㅋㅋ

졸리지만 꾹참고 분당으로 날라갑니다 ㅎㅎ

처자 물기를 머금은 머리를 하고 나타나네요

얼굴보니 외모는 중간수준,,,,그러나 초동안이더군요, 프로필사진엔 안그렇게 보였는데 ㅋㅋ

일단 중딩으로 보여 민증확인했네요 94년생 ㅋ

제가 썬글라스를 쓰고가서 그런지 처자 절 아주 맘에 들어하네요 ㅎㅎ

제가 썬글을 쓰면 간지가 좀 나거든요 (뻘쭘)ㅋㅋ

처자 어려서 그런지 제 나이도 별로 의심도 안하구요 ㅎㅎ

근데 처자는 너무 어려보이더군요 진짜 중딩으로 의심을 했네요

의심은 가지만 일단 전 좆비이니 일단 끌고 모텔로 갑니다

뺀찌맞을까 걱정도 했지만 모텔직원이 다행이도 신경 안쓰더군요

서로 씻고 왔기에 가자마자 덮칩니다

가슴을 만지며 키스를 했죠

새끼고양이같은 신음 소리를 내더군요

그러며 보지를 터치 했더니 이미 물이 흥건합니다 ㅋㅋ

즐달의 기운이 몰려 오더군요

진동기와 러브젤을 꺼냈더니 처자 눈이 동그래지내요

보빨을 하다 애그진동기로 처자를 유린을 해봅니다

처음 격어보는지 처자 아주 조아라 합니다

저도 서비스를  받아야죠

슬슬 귀찮아져서 진동기를 살포시 보지에 넣어주고 제꺼는 처자의 입에 물려줍니다

잘빨진 못하지만 맛나게는 빨더군요

삽입할려하니 처자 짜증나게 콘돔안끼면 만한다고 징징대더군요

아 졸라 짜증나지만 나까지 징징거리긴 싫어서 제꺼와 진동기에 콘돔을 씌워줍니다

그리고 진동기를 먼저 삽입후 제꺼를 삽입을 하니 처자 새끼고양이 신음이

무지하니 나오더군요

진동기땜에 제꺼도 같이 떨리니 이때의 느낌이 나름 좋더라구요 ㅎㅎ

어느정도 하다보니 노콘이라 재미가 없더군요

음 전 재미가 없을땐 후장이 땡기더라구요

그래서 처자 정신없는 틈을 타 후장에다 시도를 합니다

처자 쓰벌 비명을 지르더니 짜증나게 바로 울더군요

후장아다라 쪼끔 들어가다 말았는데 많이 아팠나봅니다'

전 매너남인지라 우는걸 달래주고 다시 원래의 구멍에 부드럽게 해줍니다

다시 새끼 고양이 신음이 나오더군요

간만에 신음소릴 응애응애하던 처자이후로 신선함을 느껴봅니다

콘돔을 낀지라 별 재미는 없지만 떡칠때만큼은 늘 최선을 다하자는 매너남인지라ㅋㅋ

졸라 행복한척 해주며 열심히 해줬네요 ㅋㅋ

뭐 어찌어찌 싸고나니 급 피곤함이 몰려오더군요

근데 처자 귀찬게 짜꾸 안기고 안안달라 뽀뽀해달라 귀찬게하더라구요

싸고나면 한 30분간은 건드는거 싫어하는데 자꾸 건들고 만지고 그러길래

자꾸 건들면 후장딴다했더니 무서웠는지 가만히 안겨만 있더군요 ㅋㅋ

근데 처자와5시까지 같이 있기로 했는데 피곤도하고 처자가 영 저에게 푹 빠지는거

같길래 안되겠다 싶어 처자 화장실간사이 지인에게 전화좀 걸어달라 부탁하고

처자앞에서 사무실에 아주 급한일이 생긴듯 연기좀 하고 빠져나왔네요 ㅋㅋ

처자 사무실 같이가면 안돼? 이러는데 쫌 무섭더군요 ㅎㅎ

미쳤냐!! 요러고 돌아왔네요 ㅎㅎ

처자 저에게 푹 빠진듯한데 이처잔 느낌상

아무리봐도 후환이 있을것 같아 앞으론 쌩까려구요..

인증없는! 재미없는! 두서없는! 긴후기 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

울님들 모두 즐떡하세요 ㅎㅎ

댓글목록

초롱이님의 댓글

초롱이

즐거운 만남 축하요~^^

블루님의 댓글

블루

난 언제 저런 엔조이 만나나?

예찌임다님의 댓글

예찌임다

오~~~좋은데요~

가르뎅님의 댓글

가르뎅

오~~~좋은데요~

코로키님의 댓글

코로키

오~~~좋은데요~

아놔이런님의 댓글

아놔이런

부럽네요. 대단합니다~

하루니깡님의 댓글

하루니깡

당신이 진정 능력자입니다~

하이호님의 댓글

하이호

성호떠님의 댓글

성호떠

밤늦은시간님의 댓글

밤늦은시간

진짜 대박이네요~

달링구님의 댓글

달링구

난 언제 저런 엔조이 만나나?

분노사정님의 댓글

분노사정

야옴이님의 댓글

야옴이

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

별밤지키미님의 댓글

별밤지키미

자일님의 댓글

자일

1카톡wls30님의 댓글

1카톡wls30

마블스님의 댓글

마블스

구용조사님의 댓글

구용조사

구용조사님의 댓글

구용조사

블랙사랑님의 댓글

블랙사랑

밴츠1111님의 댓글

밴츠1111

나무인형님의 댓글

나무인형

환선굴님의 댓글

환선굴

jinbaker님의 댓글

jinbaker

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)