• 타임라인
  • 회원 리뷰

색다르게.. 여자 두명과.. (사운드인증)

매번 1:1로만 했던 글들만 올렸던 것 같아서..

2:1로 했던 이야기를 올려볼까 합니다...

많은 분들도 아시겠지만, 섹스를 즐기는 여자를

만나다보면, SM성향자나, 바이섹슈얼(양성애자)에

대한 환상을 가진 여자분들이 있습니다.

저또한 파트너를 만나서 이야기를 나누다보면

위쪽과 같은 성향의 여자들을 많이 만나게 되더군요.

SM쪽은 아무래도 1:1로 시작을 해야하지만(이쪽 인증은 나중에 따로...)

여자끼리 하는 환상을 가진 여자들은 의외로 2:1로 쉽게

진행이 되곤 합니다..

이번에도 비슷한 케이스라고 봐주시면 될거 같습니다.

제 고정팟중에 30대후반의 고정 섹스파트너가 있습니다. 레엔서 만난건 아니구요.

자주 만나지는 않지만 상당한 끼를 지닌 그런 파트너 누님입니다.

특히 바이섹슈얼 성향으로써 여자애인을 둘 정도로 여자와 섹스하는걸

즐기는 누님입니다.

만나게 된건 동호회였는데, 우연찮게 술자리에서 이야기가 잘맞았고,

그후에 몇번 만나서 술자리를 가지게 되었다가

섹스이야기로 진도가 쉽게 나가서, 파트너가 된 케이스인데...

보통 남자들에게 하지못할 섹스에 대한 환타지나 이야기를 많이 하는 편이였습니다.

그러다가 바이성향을 가진것을 알게 되었고 나중에 꼭 2:1을 하리라 마음먹었었지요.

전에도 몇번 레즈비언들이 섹스하는걸 관전한전 있는데

그때의 흥분은 정말...

그냥 보고만 있어도 너무 아름답고 섹시하다고 생각되었거든요^^.

그러던중, 마침내 기회가 찾아왔습니다.

일하고 집에 가던중, 참한 처자를 발견하게 되어서 말을 걸게 되었고

오빠 동생사이를 하던 대학생 처자가 있었습니다.

바빠서 한동안 못봤었는데, 다시 연락이 되어서 술한잔 하게되었고

그날 진도를 다 갔습니다.

그런데, 이 처자가 잠자리에서는 매우 남자에게 다 맞춰주더군요...

청순한 외모와는 다르게..매우 밝히는 그런 아이였습니다.

그후에 자주보면서 섹파관계를 유지했습니다...

그리고 더군다가..과거이야기를 하다보니...이 대학생처자가. 레즈비언이였었고...

나중에는 바이섹슈얼이 되었다는 사실을 알게 되었습니다.

이때다 싶더군요...

조심스럽게 그때부터 천천히 작업을 했습니다.

그리고 얼마지나지않아서 둘다 쿨하게 오케이를 받아냈습니다.

얼마만에 2:1인지...

흥분되더군요..

날짜를 잡고... 드디어 D-DAY가 왔습니다.

여기서 중요한건, 제가 뻘쭘하게 해버리면, 안된다는 것이였습니다.

남자2에 여자1 같은 경우보다는..

여자2에 남자1 같은 경우는 남자가 리드를 잘 못하면

바로 분위기가 안좋아집니다.

그리고 여자둘의 중간지점 모텔에서 만나기로 했습니다.

누님이 먼저 도착했기에 같이 모텔로 들어갔습니다.

오랜만에 보니..

참... 흥분되더군요...

누님도 흥분되는지 만나자마자 정성스럽게 입으로 합니다..

정말 애무는 너무나도 잘한다는...

대학생 파트너가 오는동안에...딜도로 열심히 달리는 누님입니다..

역시 색기하나는....

드디어  파트너가 도착했습니다.

둘다 처음보는 사이인데도...

서로 통하는게 있었을까요..?

우리 누님..무섭게 달려듭니다...

씻지도 않고 바로 여자애한테 달려들더군요...

우린 어린양도 흥분이 되는지...저는 신경안쓰고..둘이 열심히 애무하더군요..

역시 이때의 흥분감은 최고입니다...

서로 69하는 모습도 아주....좋습니다..

저도 너무 흥분되서 안되겠더군요..

둘에게 애무를 시켰습니다..

한사람의 제 물건을 잡고 키스를 하면서...

한사람은 뒤에서 빨더군요...

궁금해하시는 레엔형님들한테 보여드리고싶은데,,,

흠.. 이때는 사진보다는 거의다 동영상으로 남겼고 또한 야한 사진 올리면 레엔운영진에서 삭제하더라구요..,, 

댓글 주시는 분들중 추첨해 이메일로 보내드리겠습니다.

일단 맛보기로 누님이 우리 대학생 파트너를 애무할때...

사운드만 인증해드리겠습니다.

https://soundcloud.com/user-844965780-246969666/smoking-ice

댓글목록

박대표님의 댓글

박대표

당신이 진정 능력자입니다~

시오님의 댓글

시오

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

텐기사님의 댓글

텐기사

진짜 대박이네요~

누리꾼님의 댓글

누리꾼

진짜 대박이네요~

매력녀님의 댓글

매력녀

진짜 대박이네요~

그랑프리님의 댓글

그랑프리

진짜 대박이네요~

구경만할게님의 댓글

구경만할게

난 언제 저런 엔조이 만나나?

밤늦은시간님의 댓글

밤늦은시간

보지구조대님의 댓글

보지구조대

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

오빠얌님의 댓글

오빠얌

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

카톡님의 댓글

카톡

진짜 대박이네요~

실버스타님의 댓글

실버스타

즐거운 만남 축하요~^^

실버스타님의 댓글

실버스타

실버스타님의 댓글

실버스타

샤이울프님의 댓글

샤이울프

부럽네요. 대단합니다~

뿌뿌님의 댓글

뿌뿌

그냥 부럽습니다!

사자후님의 댓글

사자후

일반가입자님의 댓글

일반가입자

꽃잎좋아님의 댓글

꽃잎좋아

일로와님의 댓글

일로와

쌩온더비치님의 댓글

쌩온더비치

추천합니다~대단하세요~

부산엉아님의 댓글

부산엉아

ehfl7님의 댓글

ehfl7

진짜 대박이네요~

alwaysJ님의 댓글

alwaysJ

Danehan님의 댓글

Danehan

재미있게 잘보고가요~!

쾌남택손님의 댓글

쾌남택손

쿨쿨쿨님의 댓글

쿨쿨쿨

그냥 부럽습니다!

한량님의 댓글

한량

섹녀구함님의 댓글

섹녀구함

그냥 부럽습니다!

이상한놈님의 댓글

이상한놈

성현동풍운아님의 댓글

성현동풍운아

악마고님의 댓글

악마고

미르처럼님의 댓글

미르처럼

황우리님의 댓글

황우리

정비니님의 댓글

정비니

그냥 부럽습니다!

캐톡gkssoa님의 댓글

캐톡gkssoa

나오너라님의 댓글

나오너라

그냥 부럽습니다!

강태풍임다님의 댓글

강태풍임다

그냥 부럽습니다!

놀아조님의 댓글

놀아조

진짜 대박이네요~

1카톡wls30님의 댓글

1카톡wls30

호랑이기운님의 댓글

호랑이기운

비밀병기님의 댓글

비밀병기

권자기야님의 댓글

권자기야

킹스님의 댓글

킹스

태돌이님의 댓글

태돌이

태돌이님의 댓글

태돌이

spdlsusemf님의 댓글

spdlsusemf

아하하하님의 댓글

아하하하

thrash94님의 댓글

thrash94

머신이님의 댓글

머신이

그냥 부럽습니다!

와우좋아님의 댓글

와우좋아

청양고추님의 댓글

청양고추

청양고추님의 댓글

청양고추

준케이님의 댓글

준케이

구용조사님의 댓글

구용조사

네로빙신님의 댓글

네로빙신

배치기님의 댓글

배치기

카뮤님의 댓글

카뮤

나무인형님의 댓글

나무인형

돌아온남자님의 댓글

돌아온남자

큰물건스님의 댓글

큰물건스

동대문보소님의 댓글

동대문보소

jinbaker님의 댓글

jinbaker

범게육봉님의 댓글

범게육봉

뭐어쩌라고님의 댓글

뭐어쩌라고

가리온님의 댓글

가리온

고미7님의 댓글

고미7

오~~~좋은데요~

라불독님의 댓글

라불독

진짜 대박이네요~

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)