• 타임라인
  • 회원 리뷰

저한테도 낚시가 걸렸네요 ㅋ

새벽에 심심해서 엔에 접속합니다.

오늘의 엔조이한테 OK보냈지만 늦은 시간이라 소식 없습니다.

10분만 하고 자자..는 생각으로 두리번거리는데

옆동네에 26살짜리 처자가 쪽지 오네요..

가볍게 신상조사 후 카톡하자니..바로 아이디 주네요.ㅎㅎ

카톡에서 이야기좀 하다가 잠도 안오는데 맥주나 한잔 하자고 하니..의외로..바로콜..^^이럽니다..

차로 집앞에 데리러 가서 근처

맥주집으로 가서 치맥 먹는데..오랜만이라 그런지 너무 맛나네요..ㅋ

근데 맥주는 많이 먹으니 화장실이^^윽..화장실 갔다와서 살며시 옆에 앉으니

머냐고..저리 가라고 하네요..

하지만 꿋꿋히 버티다가 가볍게 음담패설쪽으로 넘어가봅니다..ㅎㅎ

생각보다 출력이 괜찬터라구요..계속 이야기 하다가

심심하기도 해서 게임을 하고 소원, 벌칙 등등 재밋게 놀았습니다.

그러다가 시계를 보니 벌써 3시..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ동시에 처자를 보니

헤롱헤롱..

이때다 싶어서 가볍게 허리 감싸면서 허벅지 터치하는데..별반응이 없네요..

강하게 눈마주치고 키스합니다..처자 장난아니더라구요..

입술 다 찢어지는줄..ㅠㅠ흡입력이..

ㅋㅋㅋ시킨거 다마시고 나가서 좀 쉬다 가지니 자기 집으로 가자고 하더라구요..

알고보니 원룸자취녀..대리로 집, 앞으로 가서 차에서 또 키스 시전해봅니다.

요즘 세상이 무서워서 무조건 들이대다가는 철창행..ㅋㅋ

키스 잘받아줘서 ㅅㄱ주물떡..자동반사

신음나오네요..스르르 ㅂㅈ로 손이 내려가니..잡네요..

들어가서 씻고 하잡니다..^^전 올레를 외쳤죠..처음으로 애인이 아닌 여자랑

하는구나ㅎㅎ

들어가자 마자 폭풍키스하며 옷벗기고 1차전 돌입합니다..

근데 물도 별로 없고 경험이 별로 없는지 엄청 아픕니다..ㅠㅠ

한 10분하다가

저도 아프고 처자도 아프다고 해서 중지..ㅎㅎ

씻고 온다기에 전 티비보며 기달기달..10분쯤 지낫나 홀닥벗은 처자가 나오네요..^^

난 쿨하게 난

안씻어도 되지?하니 그러라네요..ㅋㅋ

처자씻는 동안 받아논 야동을 틀며 가볍게 분위기 잡으며 애무를 시작했더니..아랫도리 홍수네요..ㅋㅋ

1차전때 애무없이 막들이되서 그런가 봅니다..ㅎㅎ30분 정도 하니 신호가 오더라구요..ㅎㅎ

쌀거 같다고 하니 안에는 절대 안된다고, 

대신 싸고 싶은데 싸라고 하길래 얼굴에 듬뿍~ 뿌려줬습니다..ㅎㅎ

2차전 끝내고 처자는 뻗어서 자버리고 저는 다음날 출근을 위해 집으로 고고싱^^

댓글목록

바이킹전투기님의 댓글

바이킹전투기

즐거운 만남 축하요~^^

화이트님의 댓글

화이트

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

로스트헌터님의 댓글

로스트헌터

진짜 대박이네요~

사츠님의 댓글

사츠

난 언제 저런 엔조이 만나나?

임준영님의 댓글

임준영

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

용주꿈님의 댓글

용주꿈

진짜 대박이네요~

레이더망고님의 댓글

레이더망고

진짜 대박이네요~

울트라멘님의 댓글

울트라멘

진짜 대박이네요~

달님아님의 댓글

달님아

오~~~좋은데요~

와그라노님의 댓글

와그라노

별밤지키미님의 댓글

별밤지키미

편안함님의 댓글

편안함

lovebig님의 댓글

lovebig

진짜 대박이네요~

1카톡wls30님의 댓글

1카톡wls30

킹스님의 댓글

킹스

언제나최선을님의 댓글

언제나최선을

구용조사님의 댓글

구용조사

난 언제 저런 엔조이 만나나?

환선굴님의 댓글

환선굴

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)