• 타임라인
  • 회원 리뷰

지난 일요일

여기서 알게 된지는 좀 됐고 매칭됐다가 내가 패스를 해버린바람에 연결 안되었죠 첨에는

그랬더니 왜 자길 패스하냐며,,별로냐며 ,,막 쪽지가 와서 항의 ㅋㅋ

암튼 그래서 알게 된 동생이였습니다.

그날 시간이 새벽때라 섹톡으로 쉽게쉽게 넘어가고 그 동생도 제법 좋아하더라구요

점차 수위를 높이자 그 동생도 잘 받아 치고 섹스관한 이야기를 했습니다

이제 고등학교 졸업을 하고 20살인데 유학가기전에 경험을

이것저것 해보고싶다고 하더라구요 특히나 섹스..

얘기를 나누다보니 마음이 움직이더라구요 저도 ㅎㅎ

지금 남자친구는 너무 어려서 하고싶은 맘이 안든다고 하더라구요, 

그리고 사귄지 2주 됬다고 하더라구요

그래서 마음 먹었습니다. 오전11시에 만났죠. 

솔직히 프로필사진보다는 아니더군요.

첫 인상은 그냥 순박하고 이쁘장하게 생기고, 

160정도의 키에 어린것이 가슴은 아주 빵빵하더군요 ^^

공떡은 항상 극상이라는 성님들의 말에 모텔로 고고!!

가자마자 바로 벗겨놓고 몸을 훑어보니 운동부였기에 몸이 아주 탄탄하더라구요

특히 허벅지가.. 장난 아니었습니다.

그리고 이쁜이를 살살 건들어주니 아니 왠걸.. 지하수가 터졌더라구요 동생도 자기 

자위 경험도 있었지만 이렇게 많이 나오는건 첨이라고 하더군요 

그리고 삽입을 하는데 신음소리가 터져 나오더군요

처음하는게 맞는지 되게 몸이 어설프더라구요.. 그때부터 1시간동안 체위와

애무를 갈켜주며 강강강 약약약 처음이라 미숙했지만 허벅지와 복근으로 오는

그 조임과 96생의 조임도 한목하겠지만 환상이었습니다.

30분정도 하니 못 참겠더라구요 처음엔 입싸로 마무리(정액이 먹어보고싶다고..) 

씻고 편의점에서 사온 맥주를 마시며 이런저런 이야기를 그리고 다시 2차전

동생의 조임이 정말 장난 아니었기에 이번엔 콘돔을 끼고

강강 약약 강강!! 동생이 왜 섹스를 지금에 와서 하는지 후회된다고 말하면서

제 위에 올라타 열심히 흔들더라구요..

근데 제법 리드미컬하게 움직이며 조여오는데 정말 최고였습니다. 

하면 할수록 동생의 허리놀림이

급속하게 좋아지는것을 보며 역시 운동신경이 장난이 아니구나를 느꼈습니다.

그리고 취기도 올라오고 해서 같이 씻고 잠을 잔뒤 마지막 퇴실전 3차를 했습니다..

정말 조임이 극상이라 뭐라고 표현을 못하겠네요 ㅜㅜ

아무튼 그리고 서로 해어졌습니다.

댓글목록

세라세라님의 댓글

세라세라

진짜 대박이네요~

게이지업님의 댓글

게이지업

진짜 대박이네요~

게이지업님의 댓글

게이지업

진짜 대박이네요~

흑이맨님의 댓글

흑이맨

오~~~좋은데요~

앙마냥꾼님의 댓글

앙마냥꾼

난 언제 저런 엔조이 만나나?

조아부러님의 댓글

조아부러

부럽네요. 대단합니다~

헌터냄비님의 댓글

헌터냄비

코론님의 댓글

코론

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

초긴급딸님의 댓글

초긴급딸

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

로우즈님의 댓글

로우즈

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

감초님의 댓글

감초

오~~~좋은데요~

떠나요님의 댓글

떠나요

즐거운 만남 축하요~^^

발렌타인님의 댓글

발렌타인

골망태님의 댓글

골망태

추천합니다~대단하세요~

남자섹초보ㅎ님의 댓글

남자섹초보ㅎ

소촌님의 댓글

소촌

부럽네요. 대단합니다~

쿨가이님의 댓글

쿨가이

Lumpen님의 댓글

Lumpen

나무님의 댓글

나무

환선굴님의 댓글

환선굴

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)